"Ну, за правду!" 23/08/2018

У меня разное зверье моё, но есть один очень одарённый зверь - Витаминка. С огромным жизненным опытом и повышенным ЧСВ (Чувством Собственного Величия). Охреневшая в корягу, но меня слушается, Алису эксплуатирует. Любит шашлыки, побираться у стола и не любит людей. Ну каак не любит? Кормить можно, но трогать только по её желанию.

Так вот, на каждой второй посиделке с кем-нибудь приезжает девушка (реже тётя), тип "Богиня", которая любит и знает язык зверей, птиц, рыб, тихоходочек и т.д. И которую тоже обожают все животные. А так как Витаминка зверюга опытная, она обычно появляется у стола после третьего тоста "Ну, за рыбалку!". Так сказать, клиент зреет, третий звонок прозвенел, пора актрисе на сцену... Являет она нам себя в образе голодной сироты, унижаемой и побиваемой. Народ растроганно закладывает в клювик этой желудочной прорвы всякие наштяки, "Богиня" роняет восхищенную слезу и тянет руки. Дальше прямо как под копирку:

- Руками её не хватайте, оно кусается. Лучше заманить шашлыком на стул рядом, и Оно все ваше, пока жуёт. Мацайте на здоровье.

-Нет! (пафосно) жЫвотные меня любят, понимают и никогда не кусают.

- Может, давайте я её в клетку уберу, т.к. она кусается. Зубами. Которые до сих пор почти все.

- Вы злая! Иди ко мне, несчастная собачка, которую обижают и притясняют, я согрею тебя на своей груди!

И ручками под столом цоп собачку. Собачка тётю за руку - ням. А дальше идёт одинаково потрясающая реакция:

- Ой, она ПРАВДА кусается.

У нас даже тост теперь есть - "За правду!"

Последние статьи

Даня

26/06/2019